Consultation par téléphone En allemand +49 221 8282 8880
FR / EN / DE
itravel

Merci de votre intérêt pour ce voyage. Si vous souhaitez rouvrir la page pour voir le voyage, utilisez le code QR affiché ou utilisez le lien suivant: http://www.itravel.fr/select/26685-cuisson-du-pain-dans-les-vignes

Expérience - Afrique du Sud

Cuisson du pain dans les vignes

Description

Un point culminant pour les amateurs de délices culinaires - Une journée entière dans les vignobles d'Afrique du Sud où tout tourne autour du pain et du vin. Faites cuire votre propre pain, dégustez un excellent vin à la cave et faites l'expérience d'un délicieux déjeuner où vous mangerez votre pain maison.

Highlights

  • Passez une journée dans les beaux vignobles d'Afrique du Sud

  • Cuisson de différents types de pain

  • Des aperçus passionnants sur la culture du vin

Destination

Afrique

  1. Afrique du Sud
  2. Cap de l'Ouest

Cette excursion intéressante dans les vignobles du Cap commence à 8h30 devant votre hôtel au Cap où vous serez pris en charge.

Que pouvez-vous attendre de ce jour ? Des vues merveilleuses, des aperçus passionnants sur la culture des Sud-Africains, le panorama des vignobles et une coopération interactive pendant la cuisson du pain. La première étape de la journée sera à Franschhoek et au Domaine viticole de Môreson, où vous recevrez un tablier, un livre de recettes et tous les ingrédients nécessaires à votre arrivée. Relevez vos manches et préparez tous les ingrédients, car avec un peu d'aide, vous aurez maintenant la possibilité de cuire deux types de pain différents - une focaccia et un pain au levain.

Pendant la cuisson des pains, l'emplacement dans la région viticole est idéal pour la dégustation des excellents vins. Dégustez les vins qui sont cultivés ici et fortifiez-vous avec un déjeuner après. Qu'est-ce qui ne devrait pas manquer ? Bien sûr, votre pain maison. Laissez la journée se terminer confortablement, profitez de la vue et dégustez les spécialités culinaires.

Ensuite, vous serez ramené à l'hôtel par transfert.

Durée du voyage: Journée complète

Nombre minimum de participants: 6 participants

Date du voyage: quotidiennement

Inclus

  • Coûts pour l'atelier de cuisson du pain
  • Tablier, livre de recettes et ingrédients
  • Déjeuner léger (sans boissons)

Exclus

  • Repas et boissons non mentionnés dans l'étendue des services
  • Transfert
  • Dépenses personnelles telles que les pourboires
  • Assurance

Services & indications

  • Nombre de participants : max. 10 personnes

Catégories